![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7FTn1A7q1WOr3vIbEHGE4MRQV9RqlPR844P2CxopU06M1MmaULuQWNRxdET5k7mfdurga_PS3DCo9humMoBEuVq0gV6ZfW3ckIf2xVPn9gbn8ujo-WQjeiUoj9yNyGy4qDQdvhA/s320/319690020_tZn0Z584_c.jpg)
Ingredienti
800 ml. acqua
6 cucchiaini di chai (tè nero, chiodi di garofano, cannella, zenzero, vaniglia, pepe nero, cardamomo)
per lo sciroppo
140 gr. zucchero
60 gr. acqua
Mettere a bollire l'acqua e versarvi il preparato chai. Lasciare in infusione 20 min.
Nel frattempo preparare uno sciroppo portando l'acqua e lo zucchero a 122°.
Filtrare il tè 2 o 3 volte attraverso una garza sottilissima, unire lo sciroppo.
Si utilizza mischiando 2 o 3 parti di latte (dipende dal grado di dolcezza desiderato) e 1 parte di concentrato.
Caldo o freddo è BUONISSIMO!
Mantenere in frigo.
inspired by a wooden nest
Commenti
@Cey, è ottimo anche freddo!
Proprio proprio il caso...
Buon tutto
Chiara di
http://madeleineluisona.blogspot.com/