Una raza una faza

Aspettando di partire oggi ho mangiato pasta che sa di Grecia

Ingredienti
Penne
Pomodori datterini
Feta
Olive di Gaeta
Origano
Olio EVO
Tagliare i pomodorini e la feta, condire con olio sale olive e origano. Cuocere la pasta al dente e dopo averala raffreddata unirla al condimento.

Commenti

*PhAbYA* ha detto…
hai proprio ragione...
l'accostamento è perfetto, adoro la pasta fredda, la feta, i pomodori, la mia metà italiana, la mia metà greca.
e la citazione (che qui ci stava tutta) ogni volta mi fa sorridere e annuire!
Silviapi ha detto…
Ciao Phabya, grazie per il commento. Guarda anche questo link ...
http://bravabravamariarosa.blogspot.com/2006/03/spanakomuffins-nostalgia-di-paros.html
Sono pazza della Grecia vado a Paros spesso e poi conosco Atene e un posticino piccolo piccolo sulla terra ferma che sichiama Amoudia.
Mipiacerebbe un sacco parlare il Greco!
Ciao a presto
*PhAbYA* ha detto…
anche a me piacerebbe, ma mio padre (lui è la parte greca della famiglia) non si è mai deciso ad insegnarmelo..
geniali gli spanakomuffins!!!