Torta Monia


Un dolce "vintage" ma che riscuote sempre un successo enorme.
Direttamente dalla ricetta di Luca Montersino.


Composizione:

disco di meringa ricoperto con cioccolato
crema chantilly
pandispagna con bagna alle fragole
crema chantilly
disco di meringa ricoperta su entrambi i lati con cioccolato
Copertura con panna e meringhette.

Commenti

Dolci a gogo ha detto…
bella decisamente bella e golosa!!ha un aspetto davvero chic che conquista al primo sguardo, montersino poi è una garanzia!!bacioni imma
simona ha detto…
Ciao, è la prima volta che ti scrivo, ma da un pò che tengo d'occhio il tuo blog, è molto carino.
Aspettavo una nuova ricetta per fare la tua conoscenza....
Molto bella e molto invitante....
Complimenti.
A presto
Silviapi ha detto…
Grazie!!!
Sonia Monagheddu ha detto…
Caspiterina che bella e chissà che buona! Un ottimo maestro Luca ;D
Barbara ha detto…
Che meraviglia! Bravissima!
Jas ha detto…
Oh, non mi ricordavo più questa torta, che per anni è stata la torta dei miei compleanni da bambina!!
Che voglia di provarla!!!
Aurore ha detto…
davvero bella e sicuramente buona, se vuoi passare nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com
Unknown ha detto…
Buongiorno,
deve essere una torta squisita.
Ma come si prepara il pan di spagna al riso?
Grazie

Simona
Lucia ha detto…
E ci credo che riscuote sempre un successo enorme: è una torta da favola!!!
Ljuba ha detto…
Ciao, sono appena capitata per caso sul tuo blog e ne sono rimasta affascinata. Questa torta è meravigliosa. Complimenti per il sito, pulito e semplice. Sono tra le tue lettrici ora, a presto :o)