Mousse di ricotta





Ingredienti:

500 gr. ricotta di pecora
130 gr. zucchero
250 ml. panna
50 gr. gocce di cioccolata


Per le scorzette:

buccia di 2 arance
200 gr. zucchero
200 gr. acqua

Amalgamare la ricotta con lo zucchero. Montare la panna ed unirla alla ricotta. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.
Con una sac a poche riempire dei bicchierini e metter in frigo per 1 ora.
Decorare con scorzette candite.

Per candire le scorzette: pelare le arance e ridurre a listarelle sottilissime. Mettere le scorze in un pentolino con acqua fredda e quando spicca il bollore scolare. Ripetere per 3 volte.
In un altro pentolino metter a bollire per 5 minuti l'acqua e lo zucchero, unire le scorzette scolate e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 min.

Commenti

unika ha detto…
per me che amo tantissimo la ricotta...questa mousse è il massimo...sei bravissima:-)
Annamaria
Monique ha detto…
che buona dev'essere!e la foto è davvero bella...da calore!
Momotina ha detto…
Bella ricetta, rapida e di sicuro effetto. Complimenti!

Ciao 0_0Tina
Momotina ha detto…
Ciao Silvia buona Pasqua

0_0Tina
unika ha detto…
ti lascio gli auguri per una buona Pasqua....un bacio..
Annamaria
*PhAbYA* ha detto…
Ciao!
ho deciso di iniziare a creare un mio blog roll.. e tu sei tra i miei blog preferiti, vorrei chierti il permesso di aggiungerti, fammi sapere
Phabya
Silviapi ha detto…
Certo che puoi ..... grazie!
Ely ha detto…
deve essere delicatissima!
da provare!!!
Silviapi ha detto…
Grazie a tutte per i complimenti .... siete troooooppo buone!