Cubotti di polenta fritta su fonduta di parmigiano (english: scroll down)
Ingredienti:
250 gr. farina di polenta + per l'impanatura
1 lt. acqua
1/2 cucchiaio di sale grosso
1 uovo
olio per friggere
parmigiano q.b.
latte q.b.
Preparare una polenta e versarla nello stampo di silicone. Lasciar freddare tutta la notte.
Sformare i cubotti e impanarli passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di polenta.
Friggere in abbondante olio caldissimo.
Per la fonduta:
sciogliere il parmigiano con un pochino di latte e portare a ebollizione.
Polenta cubes on Parmigiano fondue
250 gr. of polenta flour
1 lt. water
1/2 tbs of salt
1 egg
vegetable oil
Parmigiano
milk
To prepare polenta:
Bring the water and salt to the boil. Add the polenta little at the time whisking constantly. Lower the heat and cook for 7 min.
Pour the polenta in the silicon cube mold and let sit for 8 hrs.
Take the cubes out of the mold and deep them in to the beaten egg. Coat with polenta flour.
Deep fry the cubes.
On very low heat melt the parmigiano with the milk (just enough to soak)
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