Cheesecake leggero




150 g di biscotti Digestive
25 g burro fuso
125 g ricotta
125 g yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero
gelatina q.b. per 1/2 l. di liquidi
marmellata di fragole



Mixare i biscotti con il burro fuso. Foderare degli stampini singoli con la carta daforno. Pressarvi bene i biscotti ed infornare a 180° per una decina di minuti. Mentre gli stampini raffreddano, ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 min. Unire alla ricotta lo zucchero e lo yogurt tenuti a temperatura ambiente. Strizzare la gelatina e scioglierla sul fuoco con 2 gocce di acqua (basta non strizzarla troppo), amalgamarla bene al composto di yogurt e ricotta e versare il tutto negli stampini. Mettere in frigo ed aspettare un'oretta. Servire con una marmellata di fragole.

p.s. per la marmellata ringrazio piperita

Commenti

Sigrid ha detto…
ma possibile che non faccio altro che scoprire blog nuovi un questi giorni? Benvenuta!! :-))
Silviapi ha detto…
Denghiù!
Anonimo ha detto…
queste dosi vanno bene anche per un cheesecake intero?
Silviapi ha detto…
Per un cheesecake intero devi raddoppiare le dosi.