Ingredienti:
Per la pasta briseé
200 gr. di farina
100 gr. di burro
10 cucchiai di acqua fredda
Per la quiche
4 zucchine
150 ml di panna
3 uova
3 cucchiai di cacioricotta grattugiato
erba cipollina e timo a piacere
Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta e farla riposare in frigo per minimo 1 ora. Nel frattempo tagliare le zucchine molto sottili e saltarle in padella con olio evo e cipollotto fresco. Stendere la pasta e foderare uno stampo da crostata e cuocere "in bianco" a 180° per 25 min. Togliere dal forno aspettare qualche minuto che si raffreddi. Unire le uova ed il formaggio alla panna. Adagiare le zucchine all'interno della crosta e versarvi sopra la panna e spolverare con l'erba cipollina ed un rametto di timo. Infornare per altri 20 min.
* La quiche della foto è stata fatta con 1/3 degli ingredienti.
Per la pasta briseé
200 gr. di farina
100 gr. di burro
10 cucchiai di acqua fredda
Per la quiche
4 zucchine
150 ml di panna
3 uova
3 cucchiai di cacioricotta grattugiato
erba cipollina e timo a piacere
Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta e farla riposare in frigo per minimo 1 ora. Nel frattempo tagliare le zucchine molto sottili e saltarle in padella con olio evo e cipollotto fresco. Stendere la pasta e foderare uno stampo da crostata e cuocere "in bianco" a 180° per 25 min. Togliere dal forno aspettare qualche minuto che si raffreddi. Unire le uova ed il formaggio alla panna. Adagiare le zucchine all'interno della crosta e versarvi sopra la panna e spolverare con l'erba cipollina ed un rametto di timo. Infornare per altri 20 min.
* La quiche della foto è stata fatta con 1/3 degli ingredienti.
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