Ingredienti:
250 gr. zucchero
250 gr. farina
3 uova
130 gr. olio
130 gr. acqua tiepida
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro (optional)
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida. Unire la farina ed il lievito. Imburrare ed infarinare una teglia. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 min.
Per variegarlo: aggiungere il cacao ad 1/3 del composto.
Dalla ricetta di Ady
250 gr. zucchero
250 gr. farina
3 uova
130 gr. olio
130 gr. acqua tiepida
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro (optional)
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida. Unire la farina ed il lievito. Imburrare ed infarinare una teglia. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 min.
Per variegarlo: aggiungere il cacao ad 1/3 del composto.
Dalla ricetta di Ady
Commenti
Son contenta ma almeno mettere il nome dell'autrice no?
Un saluto
mi dispiace non sapevo fosse "tuo" a me la ricetta è arrivata trascritta su un foglio da mia cognata. Sono felice che tu sia passata di qua e lo abbia trovato. Metto subito il link al tuo blog.
Ciao
Silvia
Grazie sei correttissima, a questa ricetta ci tengo molto più che a tutte le altre, perchè rappresenta per me l'inizio di tutto della mia passione e anche perchè è tratta da una vecchia agenda di mia madre!
Grazie ancora