Frappe


La ricetta infallibile e già sperimentata l'anno scorso l'ho presa qui

Ingredienti

500 gr farina
100 gr. zucchero
1 cucchianino di sale
2 uova
50 gr. burro
1 bicchierino di vino bianco


Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare la pasta per 30 min.
Stendere la pasta il più sottile possibile (ultima tacca dell'Imperia).
Friggere in abbondante olio caldo (175°)
Scolare bene e lasciare freddare
Cospargere con zucchero a velo

Commenti

Anonimo ha detto…
UMMMMMMMM!!!!!
Sicuro que sarano croccantissimi e buonissimi!
Silviapi ha detto…
Ciao Mercè, infatti sono croccantissime. La foto non rende giustizia alla friabilità e alla sottilezza della pasta!
miche ha detto…
bello il nome del tuo blog, mi ricordo che quand'ero piccola mi facevo leggere la storia di maria rosa (quella del ricettario bertolini)da mia mamma, e mi piaceva da matti...complimenti per le frappe sembrano proprio buone!!!ciao
Momotina ha detto…
Che strano, ti avevo lasciato un commento per complimentarmi per queste meravigliose frappe, come le chiamo anch'io, ma non c'è più!

Pazienza, rinnovo ora i miei complimenti, sono bellissime da vedere e di sicuro da mangiare!

Ciao 0_0Tina
Silviapi ha detto…
Grazie Tina!
unika ha detto…
queste frappe sono meravigliose come il tuo blog....anche io ho un piccolo blog...mi farebbe piacere se passi...l'indirizzo è
http://ipiaceridellavita.myblog.it/
ti aspetto...ancora brava...:-)
Annamaria