San Valentino



Ingredienti:

380 gr. farina

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

40 gr. zucchero

60 gr. burro

125 gr. yogurt

120 gr. latte

Unire gli ingredienti secchi ed aggiungere il burro a pezzetti. Sbriciolarlo ed aggiunger il latte e lo yogurt al composto. Lavorare con una forchetta velocemente. Stendere (seza usare il mattarello) la pasta ad un'altezza di circa 2 cm. e tagliarla con un coppapasta o una formina da biscotti. Infornare a 190° fino a quando non siano dorati.

Si possono congelare benissimo una volta freddati.

Fonte: Cakes in the city

Commenti

il gatto goloso ha detto…
Grazie per la ricetta!
Devo provarli!
Silviapi ha detto…
Non te ne pentirai!
Erre54 ha detto…
grazie di queste squisitezze ti ho dato un oscar sul mio blog
ciao
Erre
L'Ode al Pomodoro ha detto…
Buonissime, da provare presto
Laura
unika ha detto…
bellissimi questi biscotti....ti ho gia fatto i complimenti per il blog....lo vedo sempre volentieri
Annamaria:-)
http://ipiaceridellavita.myblog.it/