
Ingredienti:
500 gr. ricotta di pecora
130 gr. zucchero
250 ml. panna
50 gr. gocce di cioccolata
Per le scorzette:
buccia di 2 arance
200 gr. zucchero
200 gr. acqua
Amalgamare la ricotta con lo zucchero. Montare la panna ed unirla alla ricotta. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.
Con una sac a poche riempire dei bicchierini e metter in frigo per 1 ora.
Decorare con scorzette candite.
Per candire le scorzette: pelare le arance e ridurre a listarelle sottilissime. Mettere le scorze in un pentolino con acqua fredda e quando spicca il bollore scolare. Ripetere per 3 volte.
In un altro pentolino metter a bollire per 5 minuti l'acqua e lo zucchero, unire le scorzette scolate e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 min.
Commenti
Annamaria
Ciao 0_0Tina
0_0Tina
Annamaria
ho deciso di iniziare a creare un mio blog roll.. e tu sei tra i miei blog preferiti, vorrei chierti il permesso di aggiungerti, fammi sapere
Phabya
da provare!!!