Per Sandra e Rosanna



Arepas*


Ingredienti:

1 tazza di acqua
1 1/4 tazze di farina di mais bianco precotta
1 cucchiaino di sale raso
olio per friggere
formaggio e prosciutto cotto per farcire

In una ciotola versare l'acqua ed aggiungere il sale. Versare a pioggia la farina e mescolare bene. Lasciar riposare 5 min. e impastare bene. Formare delle palline e schiacciarle. Friggere in abbondante olio fino a quando non saranno dorate, girandole una volta.
Farcire con prosciutto e formaggio quando sono ancora calde

* Le arepas sono un piatto tipico del Venezuela.

Commenti

unika ha detto…
una vera goduria...chissà se sostituendo il sale con lo zucchero non si possano fare anche dolci...magari ripiene di nutella:-)
Annamaria
Ma che bella ricetta, non l'avevo mai sentita nominare,da provare ! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it