
Variazione della Torta sarda con ricotta e limone
Ingredienti:
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
300 gr. farina
3 uova
1 bustina di lievito
4 cucchiaini di semi di papavero
scorza di un limone
Amalgamare la ricota con lo zucchero. Aggiungere i tuorli, la scorza di limone ed i semi di papavero. Piano piano incorporare la farina con il lievito. In ultimo unire le chiare montate a neve. In forno a 180° per 40 min.
Commenti
Annamaria
http://lapanciapiena.myblog.it/
Imma: grazie!
a presto
phabya
What is semi di papavero?
Thanks for any help:):)
Is the bustino di lievto .....1 packet of pane degli angeli?
semi di papavero=poppyseeds
1 bustina di lievito = 1 packet (15 gr.) Pane angeli = 3 teaspoons of baking powder.
I am in Australia but I get the pane degli angeli here so that's good.