Tagliatelle all'uovo


Ingredienti

70 gr. farina 00
30 gr. semola
1 uovo *


Impastare bene e lasciar riposare 1/2 ora. Tirare la pasta sottilissima (ultima tacca dell'Imperia).
Lasciare asciugare un po' le sfoglie e poi tagliare le tagliatelle.


P.S. Le abbiamo mangiate con un ottimo ragù alla bolognese ..... ma non c'è stato il tempo di fotografarle!

* calcolare 1 uovo a persona

Commenti

unika ha detto…
buonissime le tagliatelle fatte in casa....buon inizio settimana:-)
Annamaria
ComidaDeMama ha detto…
sono bellissime queste tagliatelle. Sono le 22.14 qui a boston e me le mangerei in questo momento!!!
comidademama
Dolci a gogo ha detto…
buone le tagliatelle ...mi riprometto sempre di provarci ma nn ho il coraggio di farle...baci imma
*PhAbYA* ha detto…
che bello, ho da poco finito un corso sui primi piatti, è diversissimo fare la pasta in casa, ha proprio un altro sapore!!