Autunno



Ingredienti

200 gr. farina

150 gr. zucchero

100 gr. panna liquida

100 gr. latte

2 uova

2 cucchiai di olio

2 mele

1 bustina di lievito per dolci

cannella + zucchero per spolverare

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte con la panna, l'olio e per ultimo la farina setacciata con il lievito. Rivestire uno stampo con la carta da forno e versarci l'impasto. Tagliare a fette piuttosto frosse le mele ed adagiarle nell'impasto senza spingerle 8affonderanno da sole in cottura). Cospargere con zucchero e cannella. In forno a 180° per 40 min.

da Anice e Cannella

Commenti

Paoletta S. ha detto…
Ma bella che ti è venuta, e con questo freschino, mi hai fatto tornar la voglia :)
paola ha detto…
ciao, vieni sul mio blog, ho un invito da farti. Paola
Silviapi ha detto…
Paola, non riesco ad entrare sul tuo blog. Mandami il link!
Grazie
Silvia