Ingredienti
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero a velo
200 gr. di mandorle spellate
300 gr. di farina
1 tuorlo
30 ml. di Cointreau
scorza di 2 arance
1/2 cucchiaino di lievito
abbondante zucchero a velo
Ammorbidire il burro e sbatterlo con lo zucchero a velo. Unire il tuorlo, il liquore e la scorza delle arance. Tritare grossolanamente le mandorle ed unirle al composto. Aggiungere la farina e formare un impasto morbido. Lasciare in frigo qualche minuto.
Formare delle mezzelune di 20 gr. circa. Infornare a 180° per 10-12 min. (non devono colorirsi)
Lasciare raffreddare un paio di minuti e spolverizzare con zucchero a velo. Una volta che si saranno completamente raffreddati setacciate abbondante zucchero a velo e servite facendo una piccola piramide con i biscotti.
Fonte: Le petrin
Commenti
Un abbraccio e buon inizio settimana
Fra