San Valentino




Window cookies  (Biscotti di vetro)


Ingredienti 

per i biscotti
110 gr. di burro salato
2 tazze di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
3 tazze di farina

per il vetro
caramelle alla frutta coloratissime (ottime le Charms)


Sbattere bene il burro con lo zucchero, unire l'uovo sbattuto, la panna e la vaniglia. Piano piano aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Lavorare poco e formare due palle. Lasciarle in frigo avvolte nella pellicola per almeno due ore.
Stendere e tagliare i biscotti. Disporli nella teglia e rimettere in frigo per mezz'ora.
Schiacciare le caramelle nel mortaio ed utilizzare solo i piccoli pezzi scartando la polvere che si forma.
Riempire abbondantemente il vuoto dei biscotti con le caramelle.
Infornare a 190° e lasciar freddare completamente.

Avvertire che il ripieno  "durissimo" per evitare di rompere i denti di chi li mangia!

Commenti

Mammazan ha detto…
ma che trovata geniale!!!!
Compliments
Virginia ha detto…
Che idea carina! Chissà perchè, ma io i biscotti vetrata li legavo solamente al Natale...che stupidaggine!
Silviapi ha detto…
@mammazan: .... un'idea fantastica ..... ma non è mia!
@virginia: perchè in realtà negli USA si usano molto per fare le casette di Natale
Fra ha detto…
Carinissimi e immagino altrettanto buoni!
Bacio
fra
Valeria ha detto…
Cara Silvia ,Piacere!!Sono brasiliana a abitare in Giappone!
Scusa ,non parlo Italiano má capisco un pó!!Adoro la cuccina di Italia !!Túo blog é veramente molto carino.
Un Bacio
Valéria
Unknown ha detto…
Che carini!! Peccato non averli visti prima!! :)
Carolina ha detto…
Che carini che sono! Ottima idea per San Valentino. Li avevo visti una volta su un blog, ma non ho mai provato a farli... Devo mettermi in pari!
Buona serata!