Window cookies (Biscotti di vetro)
Ingredienti
per i biscotti
110 gr. di burro salato
2 tazze di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
3 tazze di farina
per il vetro
caramelle alla frutta coloratissime (ottime le Charms)
Sbattere bene il burro con lo zucchero, unire l'uovo sbattuto, la panna e la vaniglia. Piano piano aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Lavorare poco e formare due palle. Lasciarle in frigo avvolte nella pellicola per almeno due ore.
Stendere e tagliare i biscotti. Disporli nella teglia e rimettere in frigo per mezz'ora.
Schiacciare le caramelle nel mortaio ed utilizzare solo i piccoli pezzi scartando la polvere che si forma.
Riempire abbondantemente il vuoto dei biscotti con le caramelle.
Infornare a 190° e lasciar freddare completamente.
Avvertire che il ripieno "durissimo" per evitare di rompere i denti di chi li mangia!
Commenti
Compliments
@virginia: perchè in realtà negli USA si usano molto per fare le casette di Natale
Bacio
fra
Scusa ,non parlo Italiano má capisco un pó!!Adoro la cuccina di Italia !!Túo blog é veramente molto carino.
Un Bacio
Valéria
Buona serata!