Torta Twix e M&M'S



Qui la ricetta della torta al cioccolato con la quale si ottengono 2 basi da 22 cm.

Per la ganache

170 gr. cioccolato al caramello
150 ml. panna
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaino di zucchero di canna

Far bollire il latte con il burro e lo zucchero. Versare sul cioccolato spezzettato e mescolare bene. Far freddare a temperatura ambiente e riporre in frigo. Dopo 1 ora montare la ganache con le fruste elettriche.

Montare la torta.
 Livellare le due basi. Stendere 3/4 della ganache su una base. Adagiare sopra l'altra base. Ricoprire con la ganache restate tutta la torta.
Attaccare i Twix tutto intorno e legare ben stretto.
Mettere la torta in frigo e al momento di servirla riempirla con gli M&M'S.

Commenti

Anonimo ha detto…
e gli altri ingredienti??
Silviapi ha detto…
Ho corretto il link. In ogni caso è la "Perfectly Chocolate" Chocolate Cake della fabbrica di cioccolato americana Hershey's.
Anonimo ha detto…
grazie :)
Anonimo ha detto…
la panna nella ganache dove la usi?