Sciroppo al cioccolato



Ingredienti (english: scroll down)

2 tazze di acqua
2 tazze di zucchero 150 gr. cacao
170 gr. cioccolato fondente
1 stecca di cannella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia


Portare a ebollizione l'acqua con il cacao, lo zucchero e la cannella mescolando sempre. Lasciar sobbollire a fuoco lento per 3/5 min.
Spegnere la fiamma e aggiungere il cioccolato a pezzetti. Sciogliere completamente.
Una volta freddato aggiungere la vaniglia.

Utilizzare su gelati, dolci e nel latte freddo in misura di 2 cucchiai per bicchiere.
Conservare in frigo


Ingredients


2 cups of water
2 cups of sugar
3/4 cup cocoa powder
6 ounces of dark chocolate
1 cinnamon stick
1 tsp. vanilla extract


Bring  water, sugar, cocoa and cinnamon to the boil. Simmer for 3 to 5 minutes stirring constantly. Add chopped chocolate and stir until dissolved. Let cool and add the vanilla.
Keep refrigerated.

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