Cubotti di Polenta fritta su fonduta di parmigiano



Cubotti di polenta fritta su fonduta di parmigiano (english: scroll down)


Ingredienti:

250 gr. farina di polenta + per l'impanatura
1 lt. acqua
1/2 cucchiaio di sale grosso
1 uovo
olio per friggere

parmigiano q.b.
latte q.b.


Preparare una polenta e versarla nello stampo  di silicone. Lasciar freddare tutta la notte.
Sformare i cubotti e impanarli passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di polenta.
Friggere in abbondante olio caldissimo.

Per la fonduta:
sciogliere il parmigiano con un pochino di latte e portare a ebollizione.



Polenta cubes on Parmigiano fondue


250 gr. of polenta flour
1 lt. water
1/2 tbs of salt
1 egg
vegetable oil


Parmigiano
milk


To prepare polenta:
Bring the water and salt to the boil. Add the polenta little at the time whisking constantly. Lower the heat and cook for 7 min.
Pour the polenta in the silicon cube mold and let sit for 8 hrs.


Take the cubes out of the mold and deep them in to the beaten egg. Coat with polenta flour.
Deep fry the cubes.


On very low heat melt the parmigiano with the milk (just enough to soak)

Commenti

Dada ha detto…
Quanto mi piacciono queste cosine sfiziose!!! Me la salvo per una delle prossime cene:) A presto!
Nicole ha detto…
Polenta fritta! Che buona deve essere! Ricetta segnata! :) Grazie!