Barrette Bounty
























Ingredienti:

250 gr. farina di cocco
200 ml di panna fresca
100 gr. burro
200 gr di zucchero
200 gr. cioccolato al latte o fondente

Portare ad ebollizione panna, burro e zucchero. Spegnere la fiamma ed aggiungere il cocco. Mescolare bene. Rivestire una teglia con carta forno e versarvi il composto. Compattare bene e una volta raffreddato mettere in frigo per una notte.
Togliere il "panetto" dalla teglia e tagliarlo a rettangoli.
Scaldare il cioccolato a bagnomaria e con una forchetta immergervi una barretta per volta. Scolare bene sbattendo delicatamente la forchetta sul bordo della ciotola e adagiare la barretta su una griglia.
Mettere in frigo per rassodare.
Si conservano in frigorifero


Commenti

Rosa Forino ha detto…
wow!!! davvero irresistibili, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
http://kreattiva.blogspot.it
Susy Bello ha detto…
Sicuramente molto, molto golosi...
Brava!
Susy di ricotta...che passione
lapiubelladitutte ha detto…
Che bontàààà!!!