Waffle salati con uova in camicia e bacon croccante


Ingredienti

1 1/4 di tazza * di farina
1/4 di tazza di farina di mais (polenta)
1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/3 di tazza di burro fuso
2 uova grandi
1 1/4 di tazza di latticello **

2 uova
4 fettine di bacon

Mescolare gli ingredienti secchi (farine, lievito, bicarbonato, zucchero) in una ciotola. Sbattere le uova con il latticello ed il burro fuso e unire agli ingredienti secchi. Mescolare poco e lasciare riposare 5 min.
Scaldare la griglia per i waffle e procedere alla cottura. Tenere in forno caldo a 80°

Far rosolare il bacon in padella a fuoco medio e asciugare su carta da forno

Preparare le uova in camicia

Assemblare il piatto

* unità di misura americana
** sostituire con 1/2 latte e 1/2 yogurt bianco


Ispirata da

Joy The baker
Heston Blumenthal "The perfect poached egg"






Commenti