Polpettine di baccalà




Ingredienti

Scarti di baccalà ammollato
pane raffermo
latte
farina q.b. per infarinare le polpette
olio per friggere


Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, tritare fino ad ottenere un composto molto morbido. Formare delle polpettine, infarinare e friggere in olio caldissimo.

Per il sughetto: in una padella far appassire mezza cipolla tagliata sottile con olio, unire dei pomodorini conservati al naturale, salare e coprire. Lasciar ridurre a fuoco medio.



Commenti

emanuela ha detto…
Ciao,
Mi chiamo Emanuela Caminiti e sono uno dei quattro fondatori di TalenTwo.com, il primo Marketplace italiano in cui è possibile ricercare, confrontare, prenotare, acquistare e recensire i migliori Talenti nella tua zona!
TalenTwo è una piattaforma digitale, un servizio utile a tutti noi per semplificare e rendere più efficiente la ricerca di professionisti e Talenti sul web.
Siamo una realtà giovane e innovativa e stiamo cercando di reclutare Talenti per il lancio del sito. Ti invitiamo, quindi, a visitare www.talentwo.com e ad iscriverti (pulsante Sei un Talento, in alto a destra).
Qui troverai anche un post preparato da noi sulla tua categoria: http://blog.talentwo.com/chef-catering/
Se ti farà, inoltre, piacere parlare di noi, qui tutte le info utili: http://www.talentwo.com/press/talentwo-presskit
Un saluto!
Emanuela
emanuela@talentwo.com