Tonno di coniglio



Ingredienti

1 coniglio da 1,200 kg.
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio grande
pepe in grani
1 foglia di alloro
salvia
sale
olio evo


In una pentola capiente portare ad ebollizione acqua con una carota, il sedano, la cipolla, qualche grano di pepe e l'alloro.
Unire il coniglio a pezzi e lasciar sobbollire almeno un'ora o fino a quando la carne si staccherà facilmente dalle ossa. spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il coniglio nel brodo.
Scolare e lasciare asciugare bene.
Disossare tutto il coniglio.
Sterilizzare un barattolo disporre uno strato di coniglio condire con salvia, aglio, pepe e aggiungere olio. Continuare così fino alla fine. spingere bene il coniglio e rabboccare l'olio.
Chiudere bene il barattolo e sterilizzare bollendolo per 40 min. Lasciar freddare nell'acqua.
Consumare dopo un mese.
In frigo si conserva bene tutto l'inverno.



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