Grazie alla naturale dolcezza della farina di castagne, questi pancakes sono dolci senza l'aggiunta di zuccheri. La farina di riso li rende morbidi e non hanno grassi né glutine né uova ma sono buonissimi!
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Ingredienti per 4 piccoli pancakes
1/4 di tazza di farina di castagne
1 cucchiaio di farina di riso
1/4 di banana
1/4 di cucchiaino di lievito
acqua q.b
Per la guarnizione
fragole
banane
yogurt farina di cocco
Frullare la banana con poca acqua, aggiungere le farine ed il lievito. Aggiustare la consistenza aggiungendo un po' di acqua alla volta. La pastella deve essere piuttosto densa.
Scaldare un padellino antiaderente e versare un po' di impasto al centro, con un cucchiaio allargarlo un pochino. Quando si saranno formate le bollicine in superficie sarà il tempo di girarlo. Pochi secondi e sono pronti!
Guarnire a piacere. Io tra l'uno e l'altro ho messo un cucchiaio di yogurt naturale, in cima fragole e banane e farina di cocco.
English
Ingredients for 4 small pancakes:
1/4 cup of chestnut flour
1 tbsp rice flour
1/4 banana
1/4 tsp baking powder
water as needed
Topping:
yogurt
banana
strawberries
coconut flour
Mix the banana with a little water. Add flours and baking powder. Adjust the consistency of the batter with little water at a time. Preheat a non stick pan and procede to cook the pancakes.
I topped them with yogurt, strawberries, banana and coconut flour.
Enjoy
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