Wafer cookies al cioccolato


Ingredienti per 64 biscotti

1 1/2 tazze di farina
3/4 di tazza cacao
1 tazza + 2 cucchiai di zucchero
1/4 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di bicarbonato
200 gr. burro
3 cucchiai di latte


Mettere nel Kenwood (con la frusta) la farina, lo zucchero, il cacao, il sale, il bicarbonato e il burro a pezzetti. Frullare fino a che il composto non sia ben sabbiato. Unire il latte e frullare ancora fino a che il composto non sarà legato.
Formare un cilindro lungo 35 cm. e mettere in frigo tutta la notte.
Formare i biscotti tagliando delle fettine sottili 1/2 cm. Adagiare i dischi sulla teglia lasciando dello spazio tra di loro.
Infornare a 180° per 12/15 min.


Commenti

Stefania Oliveri ha detto…
Buoni questi biscotti, ma il cacao era quello amaro?
Silviapi ha detto…
Sì il cacao è quello amaro. Ciao!
Fra ha detto…
Golosi!!! slurp ;P
bacio
fra