Babka al cioccolato


Ingredienti:

1/2 dose di pasta brioche
150 gr. cioccolato fondente sminuzzato al coltello
2 cucchiai di burro fuso
zucchero e cannella a piacere

Dopo aver fatto riposare la pasta brioche in frigo: stenderla formando un rettangolo. Spennellare con il burro fuso, cospargere con il cioccolato, la cannella e lo zucchero.
Arrotolare stretto il lato lungo. Una volta formato il cilindro chiudere bene i lati pizzicando la pasta. Arrotolare per 6 volte e formare un anello. Arrotolare l'anello 2 volte.
Mettere a livitare i uno stampo da plumcake per almeno 2 ore coperto da pellicola.
Cuocere in forno a 190° per 20 min.
Mangiare freddo.

Commenti

chiara ha detto…
che meraviglia!!!!
immagino che bontà!!! segno subito la ricetta per farla al più presto!!!
ciao!!
chiara ha detto…
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